PROYECTOS EN CURSO

CASTILLO DE BATRES

Una finca de 80 hectáreas próxima a Griñón, Madrid.
Primera fase del proyecto: creación de un espacio para reuniones y eventos premium y desarrollo de un modelo de negocio diferencial del existente. Proporcionamos un asesoramiento integral desde el inicio del proyecto.
En la actualidad, Hotelab realiza la comercialización y la gestión del negocio habiendo conseguido en dos años posicionar Castillo de Batres como un referente de la celebración de todo tipo de eventos de lujo en Madrid.
Batres tiene contratadas 4 empresas de la alta cocina española como socios estratégicos para el desarrollo del negocio: Paco Roncero (2 estrellas Michelín), Ramón Freixa (2 estrellas Michelín), Medems y Life Gourmet. Una oferta gastronómica que da sentido a una experiencia única en un escenario inolvidable. 

THE PRINCIPAL

Hotel Boutique 5 estrellas, 76 habitaciones, en Madrid. Auditoría de calidad y Mystery guest. Informe, hoja de ruta y soporte técnico en la implementación de las acciones recomendadas.

ÚNICO HOTEL

Hotel de 5 estrellas en Madrid, 44 habitaciones y un restaurante 2 estrellas Michelin. Programa especifico para la mejora de la experiencia del cliente en las áreas de mayordomía, guest relations, house keeping y desayunos.

PALACIO ARRILUCE HOTEL

Palacio de 1912, ubicado en la costa vizcaína, en el municipio de Getxo, que abrirá sus puertas en la primavera del 2023 rehabilitado como hotel de cinco estrellas lujo de 50 habitaciones.
Llevamos a cabo una gestión integral que abarca desde el establecimiento y definición del modelo de negocio y sus diferentes subáreas, la selección del equipo de arquitectura, diseño e interiorismo y el asesoramiento al inversor a lo largo de todo el proceso de obra y futura operación del hotel, entre otras funciones.
Palacio Arriluce Hotel es admitido como miembro de The Leading Hotels of The World (LHW), en septiembre 2022 cumpliendo con los exigentes estándares de excelencia en todas las áreas relacionadas con la experiencia y el bienestar del huésped. 

APERTURA HOSTEL THE CENTRAL HOUSE-LAVAPIES (TCH) Y SU RESTAURANTE CITYNIZER

Con la apertura de (TCH) Lavapiés, fuimos pioneros en la creación y desarrollo de un concepto novedoso de hostel en el corazón de este barrio céntrico de Madrid, que sirvió como proyecto piloto para el resto de hostels dentro de la cadena The Central House.
Nuestras funciones en este proceso de pre-opening fueron, en primer lugar, la definición y creación de un producto diferencial dentro del sector del alojamiento de hostels. Posteriormente a la definición, ejecutamos la   negociación y contratación de proveedores tecnológicos y operativos; proyecciones financieras, estrategia de precios por cama y habitación, equipamiento hotelero, política comercial, oferta gastronómica o la selección del personal, entre otros.

VALENCIA

Actualmente, trabajamos con 2 hoteles en funcionamiento ubicados en la ciudad de Valencia; prestándoles un servicio de asesoramiento que va desde el análisis y diagnóstico de sus diferentes áreas operativas, a la implementación de mejoras en las mismas. Todo ello, con el objetivo de alcanzar los máximos de rentabilidad, calidad y excelencia que demandan las tendencias actuales del mercado hotelero.

Este sitio web Utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua, se supone la aceptación de la instalación de las mismas. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha opción podrá ocasionar dificultades de la página web Cómo configurar

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar